La recette des raviolis chinois
Les raviolis chinois sont populaires en Chine et il y en a beaucoup de sortes. Ce que je voudrais vous présenter sont les plus ordinaires et les plus fréquents, les raviolis chinois à farce de porc. J’espère que ma pauvre traduction pourrait vous aider un peu. Bon essayage et bonne chance !
Ingrédients : la farine, le porc 500g, les choux chinois 1000g, le gingembre en poudre 15g, l’oignon haché en petits morceaux 30g, le sel 15g, le poivre 5g, le vin jaune de cuisine 25g, le glutamate de monosodium 15g, l’huile de sésame 25g, l’huile alimentaire 25g, le sauce de soja
1.Couper les porcs en poudre, y ajouter l’oignon, le gingembre, le sel, le poivre , le glutamate, le sauce de soja et l’huile (toutes ces deux)
2.Mélanger ces ingrédients au point qu’ils sont bien confondus
3.mettre les choux chinois hachés en petits morceaux dans un pot un peu grand et y ajouter du sel, ensuite les confondre, puis attendre presque 5 minutes
4.au bout de 5minutes, mettre assez de l’eau dans le pot pour laver encore une fois ces choux en poudre
5.tirer les choux hors de l’eau, pétrir légèrement les choux pour presser de l’eau
6.mettre les choux dans les porc en poudre, et mélanger encore
voilà la farce pour raviolis
7.mettre de la farine dans le bol, ajouter de l’eau froide(faire attentions de ne pas y ajouter trop de l’eau), pétrir avec force la farine et puis couvrir le bol pour presque 15minutes
8.mettre la pâte sur le billot et pétrir encore, après couper la pâte en morceaux
9. étendre la pâte avec un rouleau pour en faire de raviolis
10. mettre de la farce dans chacune petite pâte et puis coudre les côtés de main
11. mettre beaucoup de l’eau dans le pot, après qu’elle est bouillie, mettre les raviolis préparés dans l’eau,
12. les raviolis sont faits après qu’ils ont déjà flotté
voilà les raviolis chinois délicieux. Mieux vaut les prendre en les trempant légèrement dans le vinaigre !!